photosportsbr · 4 years
Text
Paraná 0 x 0 Cianorte
Paraná 0 x 0 Cianorte
Neste Domingo, Paraná Clube recebeu a equipe do Cianorte pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense 2020. A partida foi marcada pela chuva forte que cai no primeiro tempo, gramado ficou encharcado dificultando as ações de ambas equipes. Com empate Cianorte passa a ocupar a 7ª colocação seguido do Paraná na 8ª.
View On WordPress
0 notes
Text
Athletico 1 x 1 Paraná Clube
Athletico 1 x 1 Paraná Clube
Neste Domingo no Estádio Arena da Baixada, a equipe do Athletico recebeu o Paraná clube, em partida válida pela quinta rodado do Campeonato Paranaense 2020. A equipe da casa logo abriu o placar com gol de Lucas Halter, no segundo tempo quando a partida estava praticamente encerrada Paraná Clube empatou o jogo com gol de Marcelo. A grande virtude da equipe Paranista foi apostar numa equipe…
0 notes
Text
Athletico 1 x 0 PSTC
Athletico 1 x 0 PSTC
Na noite desta quarta-feira o Athletico faz sua primeira partida em casa, jogando contra a equipe do PSTC. Partida foi muito disputada até que Christian em jogada individual finalizou marcando um belo gol. Com o resultado Athletico segue invicto no Campeonato Paranaense 2020.
Tumblr media
0 notes
Text
Coritiba 2 x 1 FC Cascavel
Coritiba 2 x 1 FC Cascavel
Nesta noite de Domingo, Coritiba recebeu a equipe do FC Cascavel na estréia da equipe no Campeonato Paranaense 2020. A esquipe do FC Cascavel saiu na frente logo aos 2′ de jogo, conseguindo segurar o placar até aos 16′ do segundo tempo. Coritiba selou a vitória com gol de Robson aos 49′ do segundo tempo.
0 notes
photosportsbr · 5 years
Text
Athletico (4) 1 x 1 (2) Operário Sub 17
Athletico (4) 1 x 1 (2) Operário Sub 17
Nesta manhã de sábado, a equipe do Athletico recebeu o Operário no jogo de volta pela semi-final do Campeonato Paranaense 2019. Como a primeira partida também houve empate entre as equipes no jogo em Ponta Grossa a decisão foi para os pênaltis. Confira todas as imagens da partida clicando na foto.
0 notes
Text
Paraná 0 x 0 Londrina Sub 17
Paraná 0 x 0 Londrina Sub 17
Neste sábado na Vila Capanema, foi realizada a primeira partida da Semi-Final do Campeonato Paranaense da categoria. Embora jogo tenha sido muito movimentado, as equipes não movimentaram o placar. Final 0 x 0. Para conferir todas as imagens da partida, clique na foto.
0 notes
Text
Neste sábado na Vila Capanema, foi realizada a primeira partida da Final do Campeonato Paranaense da categoria. Embora jogo tenha sido muito movimentado, as equipes não movimentaram o placar. Final 0 x 0. Para conferir todas as imagens da partida, só clicar na foto.
0 notes
Text
Paraná 2 x 1 PST Sub 15
Paraná 2 x 1 PST Sub 15
Neste sábado na Vila Capanema, foi realizada a primeira partida da Final do Campeonato Paranaense da categoria. A equipe do Paraná Clube venceu a partida que foi muito equilibrada. Para ter acesso a todas as fotos da partida, clique na foto.
0 notes
Text
Coritiba 1 x 3 Paraná Sub 19
Coritiba 1 x 3 Paraná Sub 19
Nesta tarde de sábado, Coritiba recebeu a equipe do Paraná Clube no jogo de volta da semi-final do Campeonato Paranaense 2019. Mesmo perdendo Coritiba avança na competição, com resultado de 3 x 0 na primeira partida. Confira todas a fotos da partida clicando na foto.
0 notes
Text
Athletico 4 x 0 Verê Sub 17
Athletico 4 x 0 Verê Sub 17
Nesta manhã de sábado Athletico recebeu a equipe do Verê pelo Campeonato Paranaense da Categoria. Jogando na Arena da Baixada o Athletico foi superior e venceu a partida com tranquilidade. Confira as fotos da partida clicando na foto.
0 notes
Text
Paraná 3 x 1 Andraus Sub 16
Paraná 3 x 1 Andraus Sub 16
Na tarde desta segunda-feira, dia de rodada dupla e placar duplo também, Paraná Clube venceu em jogo disputado que só foi definido nos detalhes. Confira o álbum completo clicando na foto.
0 notes
Text
Paraná 3 x 1 Andraus Sub 14
Paraná 3 x 1 Andraus Sub 14
Nesta tarde de segunda-feira, Paraná Clube recebeu a equipe do Andraus pela Copa 14 2019, organizada pela Federação Paranaense de Futebol e conquistou a vitória. Confira o álbum completo da partida clicando na fotos.
0 notes
Text
Paraná 2 x 0 Maringá Sub 17
Paraná 2 x 0 Maringá Sub 17
Nesta manhã de domingo, a equipe do Paraná Clube garantiu sua classificação na vitória de 2 x 0 contra a forme equipe do Maringá pelo Campeonato Paranaense da Categoria. Os gols somente aconteceram no segundo tempo, quando a partida já se encaminhava para o final. Confira o álbum completo da partida clicando na foto.
0 notes
Text
Paraná 0 x 3 Coritiba Sub 19
Paraná 0 x 3 Coritiba Sub 19
Na tarde deste sábado, Paraná Clube recebeu a equipe do Coritiba pelo Campeonato Paranaense da Categoria na primeira partida das semi-finais. Com a derrota jogando em casa Paraná terá que se superar na partida de volta. Confira o álbum completo das fotos da partida clicando na foto abaixo.
0 notes
Text
Athletico 3 x 2 Paraná Sub 15
Athletico 3 x 2 Paraná Sub 15
Nesta manhã de sábado, Athletico Paranaense recebeu a equipe do Paraná Clube pela segunda partida da semi-final do Campeonato Paranaense da Categoria. A equipe da casa precisava da vitória, pois havia sido derrotada na primeira partida por 1 x 0. Com a vitória a decisão de quem passava para as finais foi nos pênaltis. Final vitória da equipe do Paraná com uma atuação espetacular do Goleiro Luan.…
0 notes
Text
Paraná 1 x 2 Tubarão Sub 19
Paraná 1 x 2 Tubarão Sub 19
Nesta tarde de terça-feira, Paraná Clube recebeu a equipe do Tubarão pela Copa Sul 2019 da categoria. Mesmo tentando reagir no segundo tempo não suficiente para chegar a vitória sobre a forte equipe Catarinense. Confira o álbum completo da partida clicando na foto.
0 notes
Text
Independente FSJ 0 x 1 Nacional AC - Sub 23
Independente FSJ 0 x 1 Nacional AC – Sub 23
Na tarde deste domingo, São Joseense e Nacional fizeram a primeira partida das finais da Taça FPF 2019, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. Equipe da casa acabou perdendo no final da partida por 1 x 0, o que vai ser um desafio na partida final jogando fora de casa. Confira o álbum completo com as imagens da partida, clicando na foto.