Tumgik
Text
Athletico (6) 1 x (5) 0 Toledo
Athletico (6) 1 x (5) 0 Toledo
Nesta tarde de Domingo (21/04) Athletico vence a equipe do Toledo e conquista o Título do Campeonato Paranaense 2019.
Jogando em casa Athletico tomou toda a iniciativa, e nos primeiros minuto do primeiro tempo fez o primeiro.
Com várias oportunidades Athletico foi superior mais os gols não se concretizaram, graças a boa atuação do goleiro André do Toledo.
Nos pênaltis tudo seguia igual, e nas…
View On WordPress
0 notes
Text
Athletico (7) 1 x 1 (6) Coritiba
Athletico (7) 1 x 1 (6) Coritiba
Athletico é Campeão da Taça Dirceu Krüger.
Em jogo emocionante Athletico vence a equipe do Coritiba nos pênaltis.
No jogo normal a equipe do Coritiba dominou a maior parte das ações, saindo na frente aos 39 minutos do segundo tempo.
O jogo já se encaminhava para o final e aos 44 minutos Marquinhos empatou.
Nos pênaltis em cobranças alternadas o goleiro Leo defendeu a cobrança de Romércio e…
0 notes
Text
São Joseense 2 x 1 Nacional
São Joseense 2 x 1 Nacional
Neste domingo (07/04) a equipe do Independente São Joseense vence na estréia da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense 2019.
A vitória foi de virada por 2 x 1 frente a equipe do Nacional de Rolândia.
Jogo com muitos cartões amarelos e 02 cartões vermelhos para a equipe do Nacional.
0 notes
Text
Athletico 3 x 0 Rio Branco
Athletico 3 x 0 Rio Branco
Nesta tarde de Sábado (06/04) Athletico confirma a boa fase e avança para as finais do segundo turno.
Jogo começou muito disputado no meio campo, e o primeiro gol só saiu no final do primeiro tempo.
No segundo tempo precisando buscar o resultado, Rio Branco se lançou ao ataque e acabou sofrendo mais dois gols.
Agora aguarda o vencedor da outra semi final entre Coritiba e Londrina.
0 notes
Text
Athletico 3 x 0 Boca Juniors
Athletico 3 x 0 Boca Juniors
Nesta terça-feira (02/04) Athletico vence a equipe do Boca Juniors.
Em noite inspirada Marco Rubén foi o destaque da partida fazendo os 03 gols da partida.
Com a vitória Athletico assume a liderança do grupo G da Copa Liberadores 2019
0 notes
Text
Coritiba 1 x 0 Paraná Clube
Coritiba 1 x 0 Paraná Clube
Nesta tarde de Domingo (31/03) Coritiba garante sua classificação com a vitória no clássico.
Rodrigão mais uma vez efetivo no ataque fazendo o gol da classificação.
Coritiba se classifica na primeira colocação e enfrenta o Londrina (07/04) pelas semi finais.
0 notes
Text
Athletico 2 x 1 Foz do Iguaçu
Athletico 2 x 1 Foz do Iguaçu
Nesta tarde de sábado (23/03) Athletico recebeu a equipe do Foz do Iguaçu pela quarta rodada do segundo turno.
Com a vitória o Athletico confirma a classificação para semi final com 100% de aproveitamento.
Destaque mais uma vez o camisa 10 Marquinhos autor do gol da vitória aos 31 do segundo tempo.
0 notes
Text
Curitiba Vôlei 0 x 3 Itambé/Minas
Curitiba Vôlei 0 x 3 Itambé/Minas
Nesta segunda-feira (18/03) Curitiba Vôlei recebeu o Itambé/Minas, em partida válida pelo Playoff da Superliga 2018/2019.
A equipe Paranaense fez de tudo para surpreender a equipe do Itambé/Minas, porém saiu com a derrota por 3 x 0.
Jogo de volta será na próxima quinta-feira 21/03, equipe do Curitiba vôlei precisa da vitória para levar a decisão vaga em jogo extra.
0 notes
Text
Coritiba 2 x 0 FC Cascavel
Coritiba 2 x 0 FC Cascavel
Nesta tarde de domingo (17/03) Finalmente Coritiba vence jogando em casa.
Com a vitória sobre o FC Cascavel o Coritiba confirma a sua boa fase no segundo turno.
0 notes
Text
Athletico 4 x 0 Jorge Wilstermann
Athletico 4 x 0 Jorge Wilstermann
Nesta noite de quinta-feira (14/03) Athletico conquista importante vitória na Copa Libertadores.
Um placar que mostra exatamente como foi a partida, Athletico implacável sobre a equipe do Jorge Wilstermann.
Com a vitória o Rubro Negro sobe na classificação e aguarda os dois próximos confrontos jogando em casa.
0 notes
Text
Athletico 8 x 2 Toledo
Athletico 8 x 2 Toledo
Nesta tarde de domingo (10/03) Athletico vitória expressiva frente ao campeão fo primeiro turmo.
Goleada que mostra a equipe totalmente modificada para esse segundo turno.
Retorno do zagueiro Paulo André garante a tranquilidade que a equipe precisava.
E também a garotada que deu conta do recado.
Uma grande exibição para os torcedores que compareceram na Arena da Baixada.
0 notes
Text
Curitiba Vôlei 0 X 3 Hinode Barueri
Curitiba Vôlei 0 X 3 Hinode Barueri
Nesta noite de terça-feira (26/02), Curitiba Vôlei recebeu a equipe do Hinode Barueri.
A equipe do Hinode Barueri foi superior e venceu o jogo por 3 x 0.
Curitiba Vôlei ainda tem chances de se classificar para próxima fase.
Com a derrota a equipe desceu uma posição, agora está na oitava colocação.
0 notes
Photo
Tumblr media
Toledo – Campeão da TAÇA BARCÍMIO SICUPIRA JÚNIOR Equipe campeã da TAÇA BARCÍMIO SICUPIRA JÚNIOR. Primeiro Turno do Campeonato Paranaense 2019
0 notes
Text
Coritiba 1 (2) x 1 (3) Toledo
Coritiba 1 (2) x 1 (3) Toledo
Hoje domingo (24/02) no estádio Couto Pereira final do primeiro turno do Campeonato Paranaense.
Taça Barcímio Sicupira Júnior – Toledo Campeão na decisão por pênaltis vencendo por 3 x 2.
Com a conquista da Taça Toledo Garante vaga inédita para a decisão do Paranaense 2019.
0 notes
Text
4a. Copa Baica Mercês de Punhobol
Curitiba está recebendo hoje e amanhã (23 e 24/02) competição de Punhobol.
O evento está sendo realizado no Clube Mercês em Santa Felicidade.
A competição garante pontuação para o ranking mundial da modalidade.
E conta com equipes do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
0 notes
Text
Curitiba Vôlei 3 x 1 Pinheiros
Nesta noite de sábado (16/02) a equipe do Curitiba Vôlei venceu o Pinheiros pela Superliga Feminina de Voleibol.
A ponteira do Curitiba Vôlei Paquiardi, foi destaque da partida como a melhor jogadora.
A equipe Paranaense necessitava da vitória e agora sobe na tabela de classificação.
0 notes
Text
Athletico 1 x 0 Cianorte
Athletico 1 x 0 Cianorte
Nesse domingo (10/02) Athletico vence mais não se classifica para as finais do primeiro turno.
Partida com muitas jogadas concentradas no meio campo.
Athletico foi mais efetivo no segundo tempo, com as modificações feitas no intervalo.